Фестивально-концертный Портал -

Фестивально-концертный Портал




Объявление Портала

Регистрация участников фестивалей


Фестивально-концертный Портал »   Проблемы авторской песни. »   Рамонский родник
RSS
Выводить сообщения
  Вперед>> Страницы: 1 2 #
Печать

Ответить  
Е.А.Ю.
Новичок


Е.А.Ю.
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 22
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2007 6:41
Заголовок сообщения: Впечатления о Роднике


:01: Ребята, кто был на Роднике, предлагаю написать свои впечатления в виде литературных эссе, стихов, анекдотов, приколов, ну и конечно критики. Мы штабом проведем "чисто дружеский" конкурс. Очень интересными будут смешные ситуации - т.е. то, что пролетело мимо штаба в силу понятных причин. Награда - тарелка штабного супа на Поляне. Все лучшее - разместим на своем сайте. В планах, также, подготовка буклета - не за горами 10 летие Родника. Просьба прикладывать свою фотографию. Кстати, к штабу это тоже относится.
Пишите на kap_ksp@mail.ru Обнимаю всех. А. Ефремов. :01:

Дата регистрации на Портале: 15 мая 2007
Последнее посещение Портала: 14 апреля 2010 6:50
Анюта
Долгожитель форума



Откуда: Запорожье
Всего сообщений: 469
Ссылка
Профиль | Email |
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2007 10:59
Заголовок сообщения: Предложение по РР-2008


Ввиду сложившихся обстоятельств и непреодолимого желания выделить из общей массы мелко и крупно обиженных предлагаю на фестивале Рамонский Родник - 2008 выделить должность главного стукача по всем вопросам и присвоить это почетное звание Александру Демиденко.
Одно упущение, перед тем, как писать №113 Вы забыли просмотреть архивы НКВД. Может и там
чего интересного нарыли-бы.

Дата регистрации на Портале: 29 дек. 2006
Последнее посещение Портала: 19 мая 2008 12:03
BigBelka
Новичок



Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 16
Ссылка
Профиль | ICQ |
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2007 12:16
Заголовок сообщения: 113


Александр Иванович!
Если у РР нет будущего – то к чему так разоряться? Можно же просто подождать?
Кстати, информатор у Вас ненадежный (это я о размере бюджета РР). И опять же, ну что Вас так беспокоят чужие деньги?
И по поводу «рабочей силы». Во-первых, мы знаем, за что работаем и для нас важна не информированность о денежных потоках, а результат. А результат – прекрасный фестиваль, который и мы тоже делаем. А ежели и «попросят» кого покинуть команду – то вряд ли кто будет призывать громы и молнии на головы оставшимся. Главное, чтобы дело делалось, а кем – это уже не важно. Так что не боимся мы. Такой вот у нас философский подход.
А насчет резкости – так надо думать, мы защищаем свое ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, а не КАРАБАСОВ, которых вообще не существует.
И есть предложение, давайте прекратим это все безобразие. Все равно и Парус будет, и РР будет, и будут люди и туда, и туда ездить. Причем, одни и те же люди. А время, как справедливо было замечено, все расставит на свои места. Давайте будем хотя бы взаимно вежливы, раз уж какие-то Ваши соображения мешают нам быть просто соратниками в нашем нелегком КСПшном деле.

Дата регистрации на Портале: 20 дек. 2006
Последнее посещение Портала: 13 июля 2007 11:31
Е.А.Ю.
Новичок


Е.А.Ю.
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 22
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2007 12:51
Заголовок сообщения: Взгляд новичка Поляны РР


Пересылаю "первую ластоку" с наших мэйлов.
Первые претенденты на тарелку штабного супа Родника-2008 есть! Спасибо Тряму!

ВЗГЛЯД С ПОЛЯНЫ
>
> Как всем уже известно, в Рамони каждый год проходит фестиваль авторской песни "Рамонский Родник". И в этом году он состоялся уже пятый раз! В результате долгих и упорных уговоров своих однокурсников из политеха, мы тоже решили посетить это, заинтересовавшее нас, мероприятие.
> Доехали, как говорится, "с ветерком". Даже слишком. Хоть и прибыли девятого числа, к самому началу, но машин на дорогах, "на подступах" к Рамони, было как-то мало. Вернее, их не было совсем. Зная, что прошлогодний фестиваль собрал огромное количество людей, мы даже немного испугались. А вдруг отменили? Или случилось что? Но, как оказалось, приехали слишком рано. Уже примерно через два часа было "не продохнуть", и свободное место для палатки находилось с большим трудом.
> Все мероприятия, проводящиеся на природе и подразумевающие большое количество народа, не обходятся без постоянных знакомств и всяческих посиделок у костра с новыми компаниями. Так и у нас. Только и успевали запоминать, кто Вася, а кто - Петя. За те три дня, которые мы провели на поляне, успели перезнакомиться с кучей народа. Причем все отличались большим радушием и гостеприимством, так что разделение на "Вась и Петь" скоро не стало важным. Вот чем хорош "Рамонский Родник" - он сплачивает людей!
> После долгой установки палатки и, наконец-то, приобретения ею более-менее нормальной формы (женщины ничего не умеют!) решили послушать бардов. Не зря же приехали!
> Первый блин, к сожалению, был комом. Нам не понравилось то, что исполнялись уже давно известные всем песни. Например, группы "Браво" или "Пятницы". Все-таки, как мы, новички, думаем, если это фестиваль авторской песни, то и должны звучать авторские песни! То есть, кто поет, тот и сочиняет! А для "перепевки" можно было и не устраивать целое мероприятие. "Перепевкой" занимались все вечером под гитару у костра. Но, с другой стороны, запомнился Шекспир, Сонет 90, исполненный под музыку Сергея Никитина. "Уж если ты разлюбишь, так теперь. Теперь, когда весь мир со мной в раздоре+" - помните? И, уже совсем противореча самим себе, отмечаем песни Высоцкого. Тоже "перепевка", но таких гениальных авторов, как он, можно перепевать тысячи раз. И не надоест!
> Кстати, об авторах. Очень понравилось выступление Гребенникова. Веселый, жизнерадостный мужчина заводил публику своими великолепными стихотворениями, красивыми песнями и сильным голосом, небольшое повышение которого лично у нас отдавалось мурашками по всему телу. Мурашками в самом хорошем смысле! Пробирало. Причем после своего выступления он раздавал диски за "самые внимательные глаза". Таких преданных глаз не собирал, как кажется, ни один исполнитель!
> А чуть позже, когда шли с пляжа, встретили его снова. Кинулись изъявлять свое восхищение, и Гребенников пригласил нас на следующее свое выступление, пообещав диск: рассказал нам "секрет" - за первое "браво!" получим вознаграждение. Но, к сожалению, начался дождь, и мы туда не попали,и диск не получили, просидев все это время в палатке. Однако никакая запись, как кажется, никогда не сравнится с живым выступлением, с его такими приятными мелкими ошибками и недочетами, с тем сердцем, в которое вкладываешь все свои самые теплые чувства, выражая свои мысли окружающим!
> Интересным оказалось и состязание бардов в игре "Что?Где?Когда?" против обычных команд. Похоже, вся поляна сплотилась вместе, лишь бы только отнять у "профессионалов" лишний балл! И, как ни странно, победили совсем не барды! Однако они объяснили это тем, что просто "поддавались". Однако было весело. И вопросы, звучавшие в игре, и общий радостный настрой, и шуточные ответы, и крики "Ура!" в случае "попадания" - все это, конечно, хорошо, однако мы, как зрители, не смогли ответить ни на что. Даже приблизительно! Обидно было. Просто смотрели друг на друга глупыми глазами и также глупо улыбались. Ну конечно, куда нам до бардов!..
> В общем, с кучей впечатлений и почти слезами на глазах одиннадцатого числа мы покидали уже любимую Поляну. Таких ярких эмоций и чувств редко что может вызвать. А "Родник" смог! Поэтому мы, уставшие, невыспавшиеся и обгоревшие на солнце, но все же счастливые, желали ему от всей души процветать, хорошеть, становиться известным на весь мир, а, может, и дальше. Вот было бы классно через десяток лет слушать авторские песни какого-нибудь гуманоида с планеты Чу! Спасибо за радость!
> Новички на поляне Зверева А. и Берестнева В.
> enott87@mail.ru
:55:

Дата регистрации на Портале: 15 мая 2007
Последнее посещение Портала: 14 апреля 2010 6:50
Трям
Администратор


Трям
Откуда: Киев
Всего сообщений: 174
Ссылка
Профиль | WWW | ICQ
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2007 13:22
Сообщение отредактировано: 12 июля 2007 13:23
Заголовок сообщения: Опрос


Я так понимаю, это в первую очередь касается организаторов и Родника и Паруса.
Если вы внимательно присмотритесь, то прямо на этой странице можно организовать опросы. Нажмите на соответствующую ссылку и задайте параметры этих опросов. После этого вам останется только привлечь побольше народу для участия в них. Так и станет картина более ясной.

Дата регистрации на Портале: 11 дек. 2006
Последнее посещение Портала: 29 апреля 2010 12:11
Е.А.Ю.
Новичок


Е.А.Ю.
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 22
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2007 6:56
Заголовок сообщения: Предложение Тряма


:52: По предложению Тряма. Я, например, не против. Более, того, я - "за". Во всяком, случае, тем, кто не был на Роднике и Парусе, интересно будет прочесть.
Давайте попробуем.
А Тряму - спасибо.
Открываю опрос с одноименной темой. Е.

Дата регистрации на Портале: 15 мая 2007
Последнее посещение Портала: 14 апреля 2010 6:50
Е.А.Ю.
Новичок


Е.А.Ю.
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 22
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2007 7:30
Заголовок сообщения: Вопрос Тряму


Да, и еще Тряму вопрос.
Т.к. на предложение "SOS" откликаются только те, кто ничего не знает пока о "ворованных" фестивалях, но знают Парус, да Родник - может быть, оставить только опрос "Рамонский Родник", перетащив в опрос то, что пришло на тему "SOS"?
В этом смысле, я и не против того, чтобы тему родника в "SOS" Тряму же и прикончить.
С ув. Е.А.Ю.

Дата регистрации на Портале: 15 мая 2007
Последнее посещение Портала: 14 апреля 2010 6:50
Трям
Администратор


Трям
Откуда: Киев
Всего сообщений: 174
Ссылка
Профиль | WWW | ICQ
NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2007 14:20
Заголовок сообщения: о приканчивании


Нет, приканчивать я ничего не буду, т.к. это будет означать, что я на чьей-то стороне. А админ не должен этого делать, поскольку тем самым он нарушит демократию в основе своей.

Дата регистрации на Портале: 11 дек. 2006
Последнее посещение Портала: 29 апреля 2010 12:11
Е.А.Ю.
Новичок


Е.А.Ю.
Откуда: Воронеж
Всего сообщений: 22
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 15 мая 2008 8:46
Заголовок сообщения: Гостевой состав РР-2008


С большой радостью и облегчением объявляем официальный гостевой состав РР 2008:


В 2008 г. Председателем жюри приглашен Д. А. Сухарев.

В гостевом составе РР-2008:

Москва
Вадим и Валерий Мищуки; Дмитрий Богданов; Константин Тарасов; Александр Мирзаян; Виталий Калашников; Борис Подберезин; Михаил Барановский; Михаил Кочетков; Александр Вербицкий;

Санкт-Петербург
Сергей Майданов; Михаил Башаков

Сергиев Посад
Светлана и Владимир Цывкины

Украина
Владимир Каденко; Николай Чернявский; Владимир Завгородний; Вадим Гефтер; Игорь Ли; Виктор Гоняйло; Игорь Щербаков; Валерий Марченко; Николай Адаменко; Елена Пономаренко; Юрий Чайка; Ирина Федорова

Белоруссия
Вячеслав Климович; Ольга Ясюкович


---
Сказал "а" - говори "я"!

Дата регистрации на Портале: 15 мая 2007
Последнее посещение Портала: 14 апреля 2010 6:50
Александр Демиденко
Начинающий



Откуда: г. Воронеж, клуб-студия
Всего сообщений: 44
Ссылка
Профиль | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 13 апреля 2010 19:25
Заголовок сообщения: Заявление Бориса Кельмана


Уважаемые почитатели рейдерских забав! Привожу здесь заявление Бориса Кельмана о последних событиях вокруг Грушинки, как пример того, что время расставляет потихоньку всё и всех по своим местам:

Дорогие друзья!
Полным ходом
идёт подготовка к очередному 37 Грушинскому Фестивалю.
Должен с
удовлетворением отметить, что работать в этом году нам значительно
проще.
Закончились полным крахом попытки людей, не имеющих никакого
отношения к организации
и проведению нашего праздника, перехватить его
имя и славу. Рейдеров смогла остановить
только целая цепочка судов. Не
буду вдаваться в подробности, скажу только, что впредь новая
попытка
кого бы-то ни было провести фестиваль-двойник, будет деянием уголовно
наказуемым.

Мы не хотим
и не хотели «войны» с рейдерами, но нам пришлось защищаться. Голос
разума они
не слышали, и мы вынуждены были пойти в суды. Теперь всё
позади. Ещё раз обозначу нашу позицию:
если кто-то считает, что мы
плохо проводим Грушинский Фестиваль, он вправе проводить свой в любое
удобное для себя время и делать его лучше, чем мы Грушинский. Он только
не должен называть своё
мероприятие именем нашего и копировать его
сценарий. А какой фестиваль «правильней», разберутся
зрители, которые,
к сожалению, за три года «войны» наслушались всякого.

И второе, о
чём мне хочется сказать. Грушинский Фестиваль всегда был и всегда будет
открытым для всех.
Мы ни с кем не собираемся устраивать разборок, и не
собираемся делить людей на своих и чужих, в зависимости
от того в
Мастрюки или на Фёдоровские Луга ездили они в последние три года. В
нашем празднике может
принять участие любой желающий.

Особо хочу
сказать о людях творческих: известных и неизвестных авторах и
исполнителях, лауреатах прошлых лет.
Говорю совершенно искренне – мы
вас всех ждём и любим. Приезжайте. Все будут приняты доброжелательно,
всем будет дана возможность выступить на эстрадах Фестиваля. К
сожалению, не всем мы сможем оплатить дорогу,
проживание и питание.
Возможности наши, в этом смысле, ограничены. Как говорят, «полный
пансион» получат
только члены Жюри и почетные гости, состав которых
формирует Президиум клуба. Но, повторяю, никто из приехавших
не будет
обделён вниманием. Если вы заранее сообщите о своём приезде, мы
организуем вашу встречу, поможем
разместиться на поляне и получить всю
интересующую вас информацию.

До встречи!




Президент клуба имени Валерия Грушина

Борис КЕЙЛЬМАН


Дата регистрации на Портале: 21 фев. 2007
Последнее посещение Портала: 30 октября 2012 22:23
Ответить  

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 #
Печать

Фестивально-концертный Портал »   Проблемы авторской песни. »   Рамонский родник
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.2265. Количество выполненных запросов: 14, время выполнения запросов 0.0099

  Поиск по Порталу:
festivali.org.ua

Последние 5 тем RSS
Белая Река Белорецк -2022
Лісова Фієста - 2021
Международный фестиваль "Обнинская нота" - 2021
Зум-концерт АП в МГУ 20 февраля
Булат-2020

Самые активные 5 тем RSS
I Всеукраинский фестиваль АП
Рамонский родник
Фестиваль "Редкая птица-2009"
Мир бардов - 2010
Скифия 2012

Этот Портал работает на скрипте Intellect Board 2.18, © 2004-2005, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект
© 2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством


Бард Топ Яндекс цитирования Free Page Rank Checker

© TRM 2006
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!